Мой крипто-портфель

инвестиции, криптовалюты, трейдинг

Мой крипто-портфель

Мой крипто-портфель на 19.11.2018

Итак, вот что входит в мой крипто-портфель на текущий момент. Денег вложено не много, во всех по чуть-чуть. Чуть больше в биткоин и в NEM. Я одно время пробовал быть трейдером, плюнул, совершенно точно понял, что я по духу инвестор. Так что положили и иногда посматриваем, как там дела. Дела, пока что, так себе, но продавать не собираюсь пока биткоин не упадет до 3000$. А если упадет – всё равно не собираюсь, потому что продавать уже будет нечего. 🙂

Bitcoin – главная надежда индустрии

Ethereum – система создания ICO и не только. Планы большие, реализация медленная.

Stellar – приличный блокчейн с неплохим маркетингом

Cardano – очень приличный блокчейн в отдаленном будущем

Monero – приватная криптовалюта на своем блокчейне. Не отследить, в отличие от большинства. Идеальный вариант для работы с незаконными или личными финансами.

NEM – мой любимый блокчейн с большими возможностями(далеко не только валюта), хорошим маркетингом, очень простой в обращении. Давно работающий, в отличие от большинства обещальщиков. И все равно куда-то развивается, что-то делает. А еще очень активно налаживает связи.

NEO – китайский блокчейн с мощными тамошними связями. Если в Китае развитие индустрии пойдет хорошо, то и NEO будет в цене.

0x – система для создания децентрализованных приложений. Например, децентрализованных бирж.

ICON – корейский блокчейн. Топовый в Ю.Корее.

10 Pundi X – монетка для раскручивания проекта изготовления и поставок POS-терминалов. Это как терминал для оплаты VISA, только криптой. Активно развиваются, отгружают терминальчики в разные страны. Самое простое решение для любого магазина, хозяин которого хочет принимать у клиентов оплату криптой.

11 Aion – канадский стартап, уже со своим блокчейном, для построения приложений на блокчейне. Очень круто обещают. Чуть ли не лучше всех! Прям заслушаешься.

12 aelf – децентрализованный облачный блокчейн. Вроде как. Маркетинг приличный, развитие….черт его знает.

13 Nebulas – блокчейн следующего поколения, стремящийся к постоянно развивающейся экосистеме. Ранее они говорили «гугл для блокчейнов», предполагая, что в их проекте можно будет искать что угодно по разным блокчейнам. С тех пор чуть развились и расширили идею.

14 Power Ledger – блокчейн-система, созданная чтобы делить электричество. Вот у вас поле солнечных батарей, вы хотите продать электричество соседу. PWR поможет.

15 Dragonchain – американский проект с собственной машиной в NASCAR. Кроме этого, и того факта что он действует в американской юрисдикции, то есть защищен от бана некоторым образом – не особо примечателен. До сих пор не построил свой блокчейн, токен ERC-20.

16 SALT – лендинговая система. Вы можете взять кредит фиатом, отдав в качестве обеспечения крипту. Таким образом, у вас и крипта останется, и фиатные денежки на нужды появятся. Пока не пробовал, и не факт что Россия в охвате. Но за последний год развитие точно есть и приличное. Конкурирует с NEXO.

17 Request Network – децентрализованная система для запроса платежей. Ну или paypal на блокчейне, если хотите. Вроде уже работает, и позволяет выставить счет в крипте.

18 United Trader token – русский проект от United traders. Парни создают крипто-биржу, обещают что она будет построена так, что можно будет в их интерфейсе закупаться/продаваться на топовых биржах мира. В принципе соединить кучу API в одно место – вроде неплохая идея.

19 WaBi – вполне рабочая система отслеживания товаров. Реально полезная и нужная тема – борьба с контрафактной продукцией.

20 Cobinhood – криптобиржа. Я когда-то подумывал об инвестиции в одну из них. Но бинанс и кукойн уже были сильно перекуплены, решил вложиться в биржу поменьше, у которой потенциал роста повыше. На 19.11.2018 – инвестиция так себе. 🙂

 

Все ссылки ведут на Coinmarketcap.com, там же можно и сайты каждого проекта посмотреть и код, и соцсвязи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.